上周东莞楼市现开盘小高峰

蒋幸端2019-07-26 09:20:22来源:广州日报

扫描二维码分享

??上周东莞楼市迎来推盘小高峰,7个楼盘开盘加推,去化率上涨,人气回升。从成交量来看,7月东莞周成交量稳定在900~1000套之间,高于去年、前年同期水平,在品牌房企楼盘入市的推动下,成交量开始上升。

??合富研究院的统计数据显示,上周东莞新建商品住宅供应约989套,达到近3周以来的最高;住宅网签约940套,环比略减7%。7月前3周,东莞住宅成交量稳定在900~1000套之间,明显好于去年和前年同期水平。从区域来看,上周新增供应分布于4个区域,其中寮步和塘厦占75%。

??上周东莞开盘迎来小高峰,带动来访量上升。据东莞中原战略研究中心的不完全监测,上周共有7个项目开盘,其中卓越金茂浅水湾为全新项目开盘,其余项目为加推。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部