强强联手 平安不动产与金山软件西山居开展长期、全面的合作

2019-07-26 09:43:02

扫描二维码分享

??平安不动产迎来了新的合作伙伴。近日,平安不动产与金山软件旗下西山居战略合作签约仪式顺利举行。双方的合作项目发展前景值得期待。

??桐乡市乌镇镇党委副书记、镇长张标,西山居CEO郭炜炜,平安不动产副总经理徐凯,平安不动产桐乡项目公司总经理陶咏春等领导出席签约仪式。

??根据协议,双方将整合各自优势资源,推动相关项目的投资、打造、运营、管理等事项,并将在互联网综合文娱产业发展、金融融资产品设计管理、新型地产项目打造等领域寻求更多跨界合作机会。双方有意将首次合作落地于平安不动产旗下养生度假项目悦景庄·乌镇二期,打造网游文化线下旅游胜地。

??签约仪式现场,桐乡市乌镇镇党委副书记、镇长张标表示,乌镇的互联网产业优势明显,国际化文化氛围浓厚,为双方提供了良好的合作环境,乌镇政府将有力推动合作落地,并对双方在乌镇的发展予以有力支持。

??金山软件CFO吴育强对西山居和平安不动产的合作表示期待,希望双方优势互补,早日实现项目落地。西山居CEO郭炜炜表示,游戏是文化的载体,希望双方能够共同汇集线上、线下优质资源,打造一流的互动文化乐园。

??平安不动产副总经理徐凯表示,金山的产品优势令人瞩目,希望平安不动产与金山西山居强强联手,开展长期、全面、可扩展的合作,同时预祝双方合作的首个项目早日成功落地。

??平安不动产是《财富》世界500强企业——中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台,业务涵盖商业地产、开发投资、产业发展、长租公寓、金融产品、策略投资等领域。凭借卓越的全价值链投资能力、全过程金融产品设计能力、全方位风险控制能力,平安不动产致力于成为一流的不动产资产管理公司。截至目前,公司资产管理规模超3400亿元。

??平安不动产这次与西山居的跨界战略合作,能够在双方企业发展方向一致的基础上形成良好的资源互补。未来,平安不动产将持续秉持“专业 ?共赢”的发展理念,匠心打造精品产业项目,助力区域经济发展提档升级,与区域发展共生共荣。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部