兴洲花园C区

2019-07-03 17:40:09来源:中房网

扫描二维码分享

??兴洲花园C区项目位于银川市西夏区学院东路与西花园北巷交叉口西南角,项目为中心半径2km范围内具有政府机关、学校、医院、体育馆、综合商业体、创业园等,地理位置优越。A、B区已具备较为成熟的社区规模及配套,兴洲花园整体片区规划时配置幼儿园1所(位于兴洲花园B区),分区配置沿街商业店铺,考虑方便居民生活招配包括餐饮、银行、超市等业态,此外公共服务设施如公厕、居委会、医疗服务中心等均配置于B区。 本次申报的兴洲花园C区单体包括31#-40#住宅,总户数680户 。

??兴洲花园项目是建发集团在银川市西夏区推出的首个大型高档原生态住宅社区,项目功能定位:学府大道、人文筑家,花园式高层住宅。

??兴洲花园项目整体片区规划时配置幼儿园1所(位于兴洲花园B区),分区配置沿街商业店铺,考虑方便居民生活招配包括餐饮、银行、超市等业态,此外公共服务设施如公厕、居委会、医疗服务中心等均配置于B区。目前A、B区已建成并投入使用,C区项目即将交付。兴洲花园C区车位共计760个,地下680个,地上沿街80个。住区人车分流,东门、南门各设地下车库出入口,可直接由城市道路进入,最大化减少对住区干扰。住区包括三个出入口,小区配套中控室位于35号楼地下一层,此外配电室、泵房均位于地下车库。

??兴洲花园C区景观关注“具有仪式感的空间感受,舒适的步行环境,互动性的成长空间”。

返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部